_新浪体育直播_新浪体育nba-在线|官网

新浪体育直播_新浪体育nba-在线|官网

图片

社会责任

长源电力志愿者参与捷克抗疫物资捐赠

来源:
发布时间:2020-05-29

近日,长源电力蒲公英志愿服务队参与捐赠的12500个口罩,成功转赠给捷克战疫志愿者联盟,以支援当地中小学校、社区抗击新冠肺炎疫情。

蒲公英志愿服务队以长源电力300余名青年团员为骨干成员组成,由“全国优秀志愿者”“中国好人”严昌筠任队长,根据企业属地和公共服务需求,形成了“团组织+志愿者服务队”的组织框架和“荆门义工联”等社会组织结对+接力”的运作模式。

疫情期间,长源电力志愿服务队员积极参与配合“荆门义工联”等社会组织的防疫防控志愿服务活动,与海外校友会、华人商社建立了联系,承接了新浪体育nba:慈善总会绿色捐赠通道相关物资的第三方监管工作,先后联络17个县市州数百名志愿者,协助督导发放了4012万件防疫物资,打通了海外物资抵达医院的最后一公里,建立了覆盖新浪体育nba:各地市州的天眼地网,形成了全球募集、全省督导的模式,并与由捷克华人发起的战疫志愿者联盟搭建了防疫物资捐赠的互助通道。

随着国内疫情形势的逐步好转,长源电力志愿服务队员利用之前对接海外华人捐赠的绿色通道,向海外华人和捷克当地居民提供力所能及的支持,筹集钱款购置了12500个口罩,并积极办理出口商检、报关等流程手续,还将捷克的国宝鼹鼠形象设计成宣传图片粘贴在箱体上,寓意两国人民手拉手共克时艰,守望相助,助力当地抗击新冠肺炎疫情。捐赠活动得到了中国驻捷克大使馆的大力支持。

_新浪体育直播_新浪体育nba-在线|官网

新浪体育直播_新浪体育nba-在线|官网

图片

公司简介  >
新浪体育直播:长源电力股份有限公司(简称长源电力)是国家能源投资集团有限责任公司控股的上市公司。公司于1995年4月设立,注册地在湖北武汉。2000年3月,公司在深圳证券交易所成功上市,股票代码000966。长源电力主营业务为电力、热力生产和新能源开发,业务板块主要包括火电、风电和生物...
联系我们  >

地址:新浪体育nba:武汉市洪山区徐东大街113号国家能源大厦

电话:027-88717136 传真:027-88717966

邮箱:cy@cydl.com.cn

拖欠农民工工资和民营企业账款线索信访联系方式

联系人:黄西刚 电 话:027-88717058

Copyright:新浪体育直播:长源电力股份有限公司 鄂ICP备18024039 版权所有:新浪体育直播:长源电力股份有限公司