_新浪体育直播_新浪体育nba-在线|官网

新浪体育直播_新浪体育nba-在线|官网

图片

荆州市总工会“送清凉”到荆州热电公司生产一线

来源:
发布时间:2020-08-15

8月10日,荆州市总工会党组成员、经费审查委员会主任董军,市总工会直属工会联合会副主席马勇一行到荆州热电公司为一线职工“送清凉”。

董军一行在听取荆州热电公司工会生产情况和防暑降温保障措施后,对荆州热电公司工会工作给予充分肯定。在生产一线,董军向在炎热夏季坚守的荆州热电公司生产人员表示亲切问候,嘱咐做好生产期间防暑降温工作,并要求荆州热电公司工会充分发挥基层工会组织的优势,为一线生产提供优良的保障和服务。随后,市总工会人员为员工们发放了洗涤用品、口罩、花露水等清凉物资,让大家在炎热的夏季,身体感受清凉,心上收获温暖。

滴滴关爱暖人心,感动在员工间传递。荆州热电公司生产人员纷纷表示:“荆州市总工会送来的不仅仅是防暑降温物资,更是把把党委政府的关心和厚爱送到了一线职工心坎上,一定要加倍努力地工作,回报工会组织的关心!”

荆州热电公司工会主席、荆州市市总工会相关人员陪同参加。

_新浪体育直播_新浪体育nba-在线|官网

新浪体育直播_新浪体育nba-在线|官网

图片

公司简介  >
新浪体育直播:长源电力股份有限公司(简称长源电力)是国家能源投资集团有限责任公司控股的上市公司。公司于1995年4月设立,注册地在湖北武汉。2000年3月,公司在深圳证券交易所成功上市,股票代码000966。长源电力主营业务为电力、热力生产和新能源开发,业务板块主要包括火电、风电和生物...
联系我们  >

地址:新浪体育nba:武汉市洪山区徐东大街113号国家能源大厦

电话:027-88717136 传真:027-88717966

邮箱:cy@cydl.com.cn

拖欠农民工工资和民营企业账款线索信访联系方式

联系人:黄西刚 电 话:027-88717058

Copyright:新浪体育直播:长源电力股份有限公司 鄂ICP备18024039 版权所有:新浪体育直播:长源电力股份有限公司