_新浪体育直播_新浪体育nba-在线|官网

新浪体育直播_新浪体育nba-在线|官网

图片

新浪体育nba:首台百万机组在新浪体育直播:发电公司完成A级检修

来源:
发布时间:2020-06-22

6月16日,新浪体育直播:发电公司#5机组成功并网,标志着新浪体育nba:内首次百万机组A级检修工作圆满完成。

面对疫情防控难、检修工期短、工作任务重、人员紧张等复杂的形势,该公司一手抓疫情防控不放松,一手抓安全检修稳推进,未雨绸缪,攻坚克难,提前部署计划措施,层层压实主体责任,严格监督落实,顺利完成#5机各项检修工作,取得了防疫、大修的双胜利。

3月11日,该公司组织召开#5机组A修准备工作视频会议,确定本次检修的管理组织机构、检修目标、检修里程碑计划、重点项目清单、机组检修安健环、质量管理等保障措施,按照检修部署要求梳理细化设备修缺陷清单和检修措施,提前做好检修人员、工器具、作业文件包、外委项目合同签订及物资准备工作,确保人员、物资到位,同时根据疫情形势制定了对应的防疫准备工作,合理安排外委单位的开工手续及防疫措施、交通、住宿、隔离、就餐等工作,为#5机组安全检修顺利开工奠定坚实基础。

4月5日,该公司召开#5机首次A级检修动员会,向公司全体职工和参修协作单位代发出动员令,严格落实各项防疫和安全措施,持续做好疫情防控,保证人员身体健康,坚决把好检修安全关、质量关,齐心协力、并肩作战,安全、优质、高效地完成大修。该公司按照制定的#5机组宣传活动方案,通过文字。图片、视频等多种形式记录大修的历程,展现职工检修风采,组织开展“安康杯”#5机组A修劳动竞赛活动,营造出精益检修、奋勇争先的劳动氛围,并成立党员岗位突击队,率先垂范,让党旗飘扬在在大修现场。

自大修工作开展以来,#5机组锅炉、汽机、电气以及各辅助岗位的检修工作全面推进,分工协作紧盯大修进度,从主机停机、盘车冷却、检修现场布置拆保温、拆化妆板开始,紧锣密鼓的进行着每一项工作,完成了一个又一个里程碑计划。4月22日#5机首次发电机抽转子一次成功,5月1日#5汽轮机首次A修中压缸扣缸工作顺利完成,标志着#5汽轮机大修工作进入正式回装阶段,为机组整套启动奠定了坚实的基础,5月10日#5发电机转子顺利回装,5月28日#5号机组锅炉A修锅炉水压试验一次成功。

在检修现场的每一个日日夜夜都凝聚了汉电人的辛勤劳动和努力付出,展现了汉电人敢担当、勇作为的优良传统,汉电人将继续全力以赴,为机组安全运行保驾护航。

_新浪体育直播_新浪体育nba-在线|官网

新浪体育直播_新浪体育nba-在线|官网

图片

公司简介  >
新浪体育直播:长源电力股份有限公司(简称长源电力)是国家能源投资集团有限责任公司控股的上市公司。公司于1995年4月设立,注册地在湖北武汉。2000年3月,公司在深圳证券交易所成功上市,股票代码000966。长源电力主营业务为电力、热力生产和新能源开发,业务板块主要包括火电、风电和生物...
联系我们  >

地址:新浪体育nba:武汉市洪山区徐东大街113号国家能源大厦

电话:027-88717136 传真:027-88717966

邮箱:cy@cydl.com.cn

拖欠农民工工资和民营企业账款线索信访联系方式

联系人:黄西刚 电 话:027-88717058

Copyright:新浪体育直播:长源电力股份有限公司 鄂ICP备18024039 版权所有:新浪体育直播:长源电力股份有限公司