_新浪体育直播_新浪体育nba-在线|官网

新浪体育直播_新浪体育nba-在线|官网

图片

青山热电公司挂牌首批生态环境监管正面清单

来源:
发布时间:2020-05-07

4月27日,青山热电公司作为新浪体育nba:首批生态环境监督执法正面清单企业代表接受了武汉市生态环境局的授牌,这块牌子的取得意味着该公司拥有了减少或免于环保现场执法的资格。

近年来,该公司遵守国家环保要求,积极履行央企社会责任,持续加大投入实施环保改造工程,不断开展环境治理和节能减排,在运的3台机组早在2015年至2016年便完成超低排放改造,成为全省首家通过超低排放验收的火电企业。

本月初,武汉市生态环境局创新生态环境监督执法模式,推行生态环境监督执法正面清单管理办法,将长期遵守环保法则的企业或项目纳入正面清单,予以优先保障或采取减少、免除现场检查等正面激励措施。经过严格筛选、审核,该公司等首批297家企业入围正面清单,这些企业在省环保部门备案,直接升级为新浪体育nba:正面清单企业。

目前,该公司原煤筒仓建设和废水综合治理等环保技术改造项目已经复工,有望在明年初建成投产,届时将进一步提升清洁生产水平,也将继续发挥生态环境守法企业的正面激励和示范效应,维护正面清单企业良好形象。

_新浪体育直播_新浪体育nba-在线|官网

新浪体育直播_新浪体育nba-在线|官网

图片

公司简介  >
新浪体育直播:长源电力股份有限公司(简称长源电力)是国家能源投资集团有限责任公司控股的上市公司。公司于1995年4月设立,注册地在湖北武汉。2000年3月,公司在深圳证券交易所成功上市,股票代码000966。长源电力主营业务为电力、热力生产和新能源开发,业务板块主要包括火电、风电和生物...
联系我们  >

地址:新浪体育nba:武汉市洪山区徐东大街113号新浪体育直播:大厦

邮编:430066

电话:027 - 88717136 传真:027 - 88717966

网址:http://cydl.chnenergy.com.cn/

邮箱:cy@cydl.com.cn

Copyright:新浪体育直播:长源电力股份有限公司 版权所有:新浪体育直播:长源电力股份有限公司