_新浪体育直播_新浪体育nba-在线|官网

新浪体育直播_新浪体育nba-在线|官网

图片

公司加快推进随州火电项目助力重振湖北疫后经济

来源:
发布时间:2020-07-01

6月23日,新浪体育nba:发改委印发《关于国家能源集团随州火电项目核准的批复》,标志着公司随州火电项目前期工作取得重大进展,为实现年内高标准开工奠定坚实基础。

随州火电项目是新浪体育nba:“十三五”重点建设火电项目和国家“十三五”火电建设规划,项目规划建设2×66万千瓦超超临界燃煤发电机组,总投资约50亿元。

该项目的建设,是公司加快清洁高效环保煤电项目升级发展,增强煤电机组市场竞争力踏出的坚实一步,也是公司全力支持湖北疫后重振,将为助力湖北经济社会发展和夺取疫情防控双胜利做出积极贡献。

_新浪体育直播_新浪体育nba-在线|官网

新浪体育直播_新浪体育nba-在线|官网

图片

公司简介  >
新浪体育直播:长源电力股份有限公司(简称长源电力)是国家能源投资集团有限责任公司控股的上市公司。公司于1995年4月设立,注册地在湖北武汉。2000年3月,公司在深圳证券交易所成功上市,股票代码000966。长源电力主营业务为电力、热力生产和新能源开发,业务板块主要包括火电、风电和生物...
联系我们  >

地址:新浪体育nba:武汉市洪山区徐东大街113号国家能源大厦

电话:027-88717136 传真:027-88717966

邮箱:cy@cydl.com.cn

拖欠农民工工资和民营企业账款线索信访联系方式

联系人:黄西刚 电 话:027-88717058

Copyright:新浪体育直播:长源电力股份有限公司 鄂ICP备18024039 版权所有:新浪体育直播:长源电力股份有限公司