_新浪体育直播_新浪体育nba-在线|官网

新浪体育直播_新浪体育nba-在线|官网

图片

广水风电公司中华山二期风机吊装任务顺利完成

来源:
发布时间:2020-07-21

7月19日上午11时02分,广水风电公司中华山二期风电项目#39风机叶轮在1200吨主吊与75吨辅吊的精准配合下成功对接就位,这标志着中华山二期风电项目25台风机吊装工作圆满完成。至此,该工程将进入全面电装和调试阶段。

该公司中华山二期风电项目机位分散,涉及多个村庄和乡镇、人群复杂带来协调难度大;运输方面,长达将近60米的叶片,重达80吨的机舱和又长又重的塔筒等大件设备需要翻山越岭,运输难度大,涉及运输道路协调、道路路况和地基处理、转弯半径排障,每次运输前都要对运输道路反复踏勘;吊装现场又涉及到临时占地、林地砍伐、生态保护等各个方面,协调、谈判工作举步维艰;今年初受疫情影响停工超过2个月,6月份以来,雨季又到来,降水量创了历史新高,防汛抗洪形势严峻,吊装进度受到很大制约。

为确保吊装工作顺利进行,该公司精心组织、科学筹划,积极联合当地政府深入村镇庄户积极协调、耐心工作,破解协调难题。特别是复工复产以来,该公司全力以赴一手抓安全施工,一手抓疫情防控;面对洪灾,在吊装作业紧要关头所有参建人员不等不靠,危中寻机,困中破局与时间赛跑,与天气争锋,利用天晴间隙施工,步步推进,为后续中华山二期项目实现全部并网发电奠定坚实基础。

_新浪体育直播_新浪体育nba-在线|官网

新浪体育直播_新浪体育nba-在线|官网

图片

公司简介  >
新浪体育直播:长源电力股份有限公司(简称长源电力)是国家能源投资集团有限责任公司控股的上市公司。公司于1995年4月设立,注册地在湖北武汉。2000年3月,公司在深圳证券交易所成功上市,股票代码000966。长源电力主营业务为电力、热力生产和新能源开发,业务板块主要包括火电、风电和生物...
联系我们  >

地址:新浪体育nba:武汉市洪山区徐东大街113号国家能源大厦

电话:027-88717136 传真:027-88717966

邮箱:cy@cydl.com.cn

拖欠农民工工资和民营企业账款线索信访联系方式

联系人:黄西刚 电 话:027-88717058

Copyright:新浪体育直播:长源电力股份有限公司 鄂ICP备18024039 版权所有:新浪体育直播:长源电力股份有限公司