_新浪体育直播_新浪体育nba-在线|官网

新浪体育直播_新浪体育nba-在线|官网

图片

公司工会获“职工说了算”绩效考评优胜单位

来源:
发布时间:2020-06-11

近日,新浪体育nba:总工会通报了2019年度全省工会工作“职工说了算”绩效考评情况,经综合考评,公司工会被评为优胜单位。

2019年度“职工说了算”绩效考评工作由新浪体育nba:总工会采取综合测评和工作绩效测评相结合的方式进行。综合测评分占总分值的70%,由100人以上的一线职工、劳模先进等职工代表测评,经征求公司党委行政负责同志对工会工作意见后,由以上两部分折算百分制后组成;工作绩效测评分占总分值的30%,由16项年度重点工作和亮点工作考评分值之和组成。

2019年,公司工会在集团公司工会、新浪体育nba:总工会和公司党委的正确领导下,突出职工群众的主体地位,围绕中心干、围着职工转,认真履行职能,强化服务意识,各项工作齐头并进,亮点纷呈,践行了工会组织“娘家人”的定位,有力的增强了工会组织的群众性。

_新浪体育直播_新浪体育nba-在线|官网

新浪体育直播_新浪体育nba-在线|官网

图片

公司简介  >
新浪体育直播:长源电力股份有限公司(简称长源电力)是国家能源投资集团有限责任公司控股的上市公司。公司于1995年4月设立,注册地在湖北武汉。2000年3月,公司在深圳证券交易所成功上市,股票代码000966。长源电力主营业务为电力、热力生产和新能源开发,业务板块主要包括火电、风电和生物...
联系我们  >

地址:新浪体育nba:武汉市洪山区徐东大街113号国家能源大厦

电话:027-88717136 传真:027-88717966

邮箱:cy@cydl.com.cn

拖欠农民工工资和民营企业账款线索信访联系方式

联系人:黄西刚 电 话:027-88717058

Copyright:新浪体育直播:长源电力股份有限公司 鄂ICP备18024039 版权所有:新浪体育直播:长源电力股份有限公司