_新浪体育直播_新浪体育nba-在线|官网

新浪体育直播_新浪体育nba-在线|官网

图片

袁天平一行拜会青山区委区政府领导

来源:
发布时间:2020-06-15

6月12日,公司总经理、党委副书记袁天平、副总经理薛年华一行赴青山区,拜会青山区委书记苏霓斌、区长刘栿堂等地方领导。

袁天平首先介绍了国家能源集团以及长源公司为新浪体育nba:新冠肺炎疫情防控及支持湖北经济社会发展所做出的工作,并表示,为支持湖北经济社会发展,长源公司拟在2020年至“十四五”期间加大在鄂投资力度,同时依托所属青山热电公司丰富的电热资源,充分发挥城市电厂的区位优势,在青山区余热供暖制冷项目、燃煤耦合污泥发电项目、氢能项目等领域加强与政府合作,为青山区经济社会发展做出更大贡献。

刘栿堂表示,针对企业发展面临的各项问题,下一步将继续加强政企间的协同,共同应对、共同解决,对于青山热电公司目前正在推进的污泥耦合发电、集中供热、光伏等项目也将给予大力支持,助推企业转型发展。

苏霓斌对长源公司多年来对青山区经济社会发展的支持表示感谢,他表示,政府将一如既往做好企业的服务工作,加大、加快、加深政企合作,为企业发展创造良好环境,助力区域经济转型升级,实现互利共赢共同发展。

公司董事会秘书(总法律顾问)、规划建设部和青山公司有关负责人参与陪同。

_新浪体育直播_新浪体育nba-在线|官网

新浪体育直播_新浪体育nba-在线|官网

图片

公司简介  >
新浪体育直播:长源电力股份有限公司(简称长源电力)是国家能源投资集团有限责任公司控股的上市公司。公司于1995年4月设立,注册地在湖北武汉。2000年3月,公司在深圳证券交易所成功上市,股票代码000966。长源电力主营业务为电力、热力生产和新能源开发,业务板块主要包括火电、风电和生物...
联系我们  >

地址:新浪体育nba:武汉市洪山区徐东大街113号国家能源大厦

电话:027-88717136 传真:027-88717966

邮箱:cy@cydl.com.cn

拖欠农民工工资和民营企业账款线索信访联系方式

联系人:黄西刚 电 话:027-88717058

Copyright:新浪体育直播:长源电力股份有限公司 鄂ICP备18024039 版权所有:新浪体育直播:长源电力股份有限公司