_新浪体育直播_新浪体育nba-在线|官网

新浪体育直播_新浪体育nba-在线|官网

图片

省能源局局长董宏彬赴荆门发电公司调研

来源:
发布时间:2020-05-15

5月12日,省能源局局长董宏彬一行在公司副总经理薛年华的陪同下,赴荆门发电公司走访调研。

董宏彬一行先后来到该公司三期汽机平台、集控室、#6炉炉顶和#6炉生物质气化现场,详细了解复工复产后疫情防控和安全生产工作,并询问当前生产经营面临的困难。荆门发电公司负责人介绍了今年以来在防疫、保电及安全生产方面所做的工作,恳请在认定荆门发电公司机组为最小方式机组、外送电分配、发电权交易等方面给予政策倾斜。

董宏彬对荆门发电公司在疫情防控期间为湖北电力保供做出的贡献表示感谢。他指出,省能源局将尽力为企业服务,解决困难和问题。在抗疫最艰难的时期,企业统筹防疫与生产,充分体现了央企担当。下阶段,企业面临的防疫和生产两方面的安全责任和任务更重更大,希望能够继续发扬优良传统,严格管控、规范管理,确保“两手抓、两手硬、两不误”。

省能源局、荆门市发改委、公司生产运营部及荆门发电公司相关人员参与陪同。

_新浪体育直播_新浪体育nba-在线|官网

新浪体育直播_新浪体育nba-在线|官网

图片

公司简介  >
新浪体育直播:长源电力股份有限公司(简称长源电力)是国家能源投资集团有限责任公司控股的上市公司。公司于1995年4月设立,注册地在湖北武汉。2000年3月,公司在深圳证券交易所成功上市,股票代码000966。长源电力主营业务为电力、热力生产和新能源开发,业务板块主要包括火电、风电和生物...
联系我们  >

地址:新浪体育nba:武汉市洪山区徐东大街113号新浪体育直播:大厦

邮编:430066

电话:027 - 88717136 传真:027 - 88717966

网址:http://cydl.chnenergy.com.cn/

邮箱:cy@cydl.com.cn

Copyright:新浪体育直播:长源电力股份有限公司 版权所有:新浪体育直播:长源电力股份有限公司